巴黎人注册送18_官方网站_欢迎您

中大社区开展中秋送温暖慰问活动
发布日期:2020-10-13 16:37:33 浏览次数:

为了学习宣传贯彻党的十九大精神,弘扬我国的传统节日,9月28日,中秋前夕,中大社区开展了我们的节日. 中秋送温暖慰问活动。活动当天,中大社区组织党员、网格成员、社区志愿者等一行人看望辖区的残疾人、困难户,为他们送去亲切的关怀和节日的问候。在走访过程中,志愿者们亲切询问着他们健康和生活等情况,鼓励他们一定要坚定信心,努力克服困难,保重身体,让他们只要有困难就向社区说,表示只要社区能帮到的地方一定帮。随后,志愿者们又为他们送上了月饼、牛奶等慰问品,祝愿他们中秋节快乐。大家纷纷表示感谢社区感谢政府,能够在此特殊的节日给他们带来了温暖,给予了他们精神上的鼓励。

中秋慰问活动的开展,不仅是更好地传承了传统文化,增进了社区与居民之间的交流与感情。同时让辖区困难户度过了一个充满温情的中秋节,使政府与群众更加密切地联系在一起。

信息来源:沈家门街道
关闭
打印